Startseite » Forum » Ernährung » Babyalter » Lasana & Bebevita, Erfahrungen

Lasana & Bebevita, Erfahrungen

Monni84
Hi Muttis,
wollte mal erfahrungsberichte einholen, wer hat denn, bzw füttert lasana (von schlecker) oder bebevita und wie kommen eure zwerge damit zurecht? SInd die weiter zu empfehlen oda eher nicht?

LG
von Monni84 am 14.09.2008 19:28h
Mamiweb - das Babyforum

19 Antworten


16
John1410
HIHI
ALETE KOTZ DAS KIND!!!!!!
von John1410 am 14.09.2008 20:47h

15
jessy002200
ich gebe meinem sohn auch fast nur bebivita
es geht nicht nur um den preis...aber meinem kleinen scheckts und es macht ihn gut satt...mit den klumpchen in der zweier nahrung hatte ich am anfang auch probs, aber mitlerweile gehts, sind fast gar keine mehr drin....die gläschen von alete spuckt mein sohn grundsätzlich wieder aus, keine ahnung warum, dachte am anfang das ich mir das einbilde, aber ist wirklich so...gebe ihm eh fast keine gläschen, wenn dann nur obstgläschen, ansonsten isst er den abendbrei von Bebivita....bin wirklich zufrieden damit!!
von jessy002200 am 14.09.2008 20:14h

14
dieBobs
Da sind keine
Glasstücke drin, sondern in einem Gläschen im Deckel Schadstoffe die aber noch im Normbereich sind. Schaut nicht so viel Fernsehen, da glaub man dann auch alles. In den Billigeren Sachen sind mehr Zucker und Kohlenhydrate, das ist so. Kann man auf jeder Packung sehen und vergleichen. Mei Bebivita ist die Billigmarke von Hipp, wie bei Aldi da verkaufen Hersteller auch unter einem anderen Namen billigere Ware. Selber kochen ist nicht unbedingt gesünder, sondern eher weniger vitaminreich, schadstofffrei usw. Aber jedem das seine
von dieBobs am 14.09.2008 19:55h

13
John1410
man kann es auch übertreiben
mit bebivita hatte ich noch nie probleme und im tv hatte ich erst letztens gesehen das bei den gläschen von hipp glasstückchen gefunden worden sind so viel zum thema teure=gut und wenn man mal so rechnet 0, 85€ für ein gläschen geht nach einiger zeit auch ins geld und die reichen vollig aus aber da ich selbst kochen brauche ich sie ja nicht mehr
von John1410 am 14.09.2008 19:52h

12
ninaundemily
bebivita lasana etc...
also mal ganz ehrlich ich halte nix von dem billig sch....!!!!! ich füttere meiner tochter nur sachen von milupa, alete oder hipp. halt was kontrolliert ist. habt ihr schon mal drauf geachtet ob ein siegel drauf is, oder eine qualitätsgarantie oder so. die billigen sachen für noch nicht mal 5 euro sind reste von anderen nahrungen. davor warnen sie alle. außerdem is das zu klumpig, das pulver im gegensatz zu teureren nahrungen sieht auch schon voll komisch aus. also da fang ich lieber an an mir zu sparen, als an meinem kind!!! MAL GANZ EHRLICH!!!! lg nina
von ninaundemily am 14.09.2008 19:45h

11
susi2103
bebivita
bekommt meine auch.. keine probleme bisher..
von susi2103 am 14.09.2008 19:38h

10
dieBobs
Bebivita
ist nicht so schlecht, ist ja auch von Hipp. Ich persönlich habe nur Hipp. Zu Milasan würd ich nicht raten, da ist super viel Zucker drin und macht sehr oft dicke Babys. Kannst aber selbst im Internet mal Googeln, gibt ganz nette Bewertungsportale für Babynahrung.
von dieBobs am 14.09.2008 19:38h

9
tagem
Meine Tageskinder
bekommen auch fast alle Bebivita oder Hipp. Mit fehlt da auf Dauer die Abwechslung, es sind immer die gleichen zutaten:Karotten, Tomaten und evtl. Zucchini, dazu eine Fleischsorte und meistens Nudeln, ab und an kriegt man auch mal Kartoffeln oder Reis.
von tagem am 14.09.2008 19:36h

8
florabiene
ich gebe jetzt auch babivita
und finde das preis leistungsverhältnis sehr gut. allerdings hatte ich meine auf babivita 2 umgestellt und war sehr unzufrieden, weil mir die milch immer klumpig wurde.habe alles versucht.... jetzt bekommt sie wieder die einser, wird aber auch gut satt obwohl sie schon 6 monate alt ist
von florabiene am 14.09.2008 19:36h

7
Netty1989
Also bebevita...
würde ich n icht weiter empfehlen das löst sich vol schwer auf und sind meistens nur klumpen drin und das lasana soll auch nicht so gut sein ich hatte damals das Milasan aber das hat meinen sohn nicht genug gesättigt nunja ich gebe meine tochter gerade die Humana dieses Sparpack, wirklich nicht schlecht.
von Netty1989 am 14.09.2008 19:36h

6
Annettchen1983
also
meiner bekommt auch fast nur bebivita wenn er brei ist oder milasan :-)
von Annettchen1983 am 14.09.2008 19:35h

5
nadin25
meiner hat
immer bebivita bekommen und ich war sehr zu frieden damit hat ihm auch gut geschmeckt kann ich nur empfehlen.
von nadin25 am 14.09.2008 19:35h

4
John1410
hi
also ich hatte meinem kleine auch nur Bebivita gegeben den das ist genauso gut wie die teuren von hipp oder alete. Aber jetzt koch ich selber schmeckt meinem kleinen noch besser und ist auf die dauer billiger lg franzi
von John1410 am 14.09.2008 19:34h

3
tanja012007
Hallo
bebivita ist für unseren zwerg super.
von tanja012007 am 14.09.2008 19:33h

2
susepuse
Ich kaufe
Bebivita. Das schmeckt ihr und ist günstig. Manchmal ich auch selbst für sie.
von susepuse am 14.09.2008 19:31h

1
winnetouch
Meine kriegen bebevita
Also meine kriegen bebevita und das bekommt ihnen gut. ist übrigens auch von hipp
von winnetouch am 14.09.2008 19:29h


Ähnliche Fragen




autotransfer24 erfahrungen?
04.03.2011 | 4 Antworten


Benutzername
Passwort


X

Mamiweb - das Portal für Mütter