hat jeamnd erfahrung mit movicol?

susisue
susisue
08.08.2008 | 7 Antworten
..
Mamiweb - das Mütterforum

10 Antworten (neue Antworten zuerst)

7 Antwort
movicol
also wir haben nur gute erfahrungen damit gemacht unsere enkelin sleidet seit 3 jahren uner chronischer obstipation und das medi wurde uns von der uni erlangen empfohlen. blähungen oder so konnten wir nicht beobachten und das wäre im gegensatz zur verstopfung auch das kleiner übel
rosadiskus
rosadiskus | 08.08.2008
6 Antwort
Ich habe die erfahrung gemacht
das Movikol bei vielen Kindern zu Blähungen und Völlegefühl führt. Viele Kinder vertragen es nicht. Hast du denn schon andere Sachen zur Opstipationsprophylaxe ausprobiert? Es gibt noch mehrere und schonendere Möglichkeiten. Wenn Du interesse hast, kannst Du gerne fragen. Ich arbeite übrigens selber im Intensivpflegebereich mit Kindern
Sternenmami
Sternenmami | 08.08.2008
5 Antwort
ich schick dir ne pn
..........
rosadiskus
rosadiskus | 08.08.2008
4 Antwort
Auch erst seit 1 er Woche .
Und der stuhlgang ist echt klasse weich . Wenn es wieder anfängt dann ruf deinen Kinderarzt an und frag ma nach . Drück euch die Daumen und gute Besserung !!! LG mamasweet
Mamasweet
Mamasweet | 08.08.2008
3 Antwort
wie lange gibst du das schon?
meine bekommt es jetzt seit ca. 2 1/2 wochen und jetzt fängt sie langsam an sich wieder zu quälen und der stuhl wird auch wieder fester, obwohl sie nix anderes bekommt als sonst auch kannst du da weiterhelfen??
susisue
susisue | 08.08.2008
2 Antwort
hallo, ja wir...
behandeln unsere enkelin auch damit. nachdem alle anderen atren von medis fehlgeschlagen haben. wie alt ist dein kind und seit wann habt ihr obstipation?
rosadiskus
rosadiskus | 08.08.2008
1 Antwort
Geb es meiner Tochter durch
das anraten meiner Schwägerin . Und es schlägt auch gut an . LG mamasweet
Mamasweet
Mamasweet | 08.08.2008

Ähnliche Fragen finden

Hier weiterlesen:

Erfahrung mit IUI?
22.06.2012 | 5 Antworten
Erfahrung mit PCO?
04.11.2011 | 5 Antworten
hat jemand erfahrung
27.03.2011 | 10 Antworten

Fragen durchsuchen