Startseite » Forum » Ernährung » Allgemeines » na toll Torte versaut

na toll Torte versaut

corsaronny
habe eben versucht meine erste torte zumachen ..war alles schön und gut teig is super geworden aber jetz wo ich mich an die füllung mache versaue ich mir alles durch die gelantine ;-( lauter ecklige stücke von der gelantine ..:-( mein freund versucht jetzt irgendwo quark und joghurt zu bekommen dann probier ich ess einfach ohne gelantine könnte es dann klappen ?

manno ..
von corsaronny am 21.03.2008 12:32h
Mamiweb - das Babyforum

17 Antworten


14
Babybauchabguss
Ohne Klumpen
geht es wenn du IN DIE aufgelöste Gelantine erst etwas Quark/Joghurmischung hinein gibst und gut durch rührst. Anschließend kannst du dann die gesamte Gelantine in deine Quark/Joghurtmischung geben. Reihenfolge ist sehr wichtig dabei.
von Babybauchabguss am 21.03.2008 13:15h

13
petchi
ich hab dir im chat geschrieben
schau mal nach
von petchi am 21.03.2008 12:45h

12
Dianamöller
Hallo
Hallo es gibt auch gelandine als pulver das rührst du nur unter die masse! Die nehme ich nur! Schnell und einfach!
von Dianamöller am 21.03.2008 12:39h

11
sibbie
an torten
hab ich mich noch nie getraut, wenn noch nicht mal so ein blöder trocken kuchen klappt!!!!aber immer posetiv sehen gibt schlimmeres!!!
von sibbie am 21.03.2008 12:37h

10
corsaronny
@ petschi
genau so habe ich es ja gemacht :-(
von corsaronny am 21.03.2008 12:37h

9
JaLePa
Das les ich doch mal gern ;-)
Ich komm mit Gelatine auch nie zurecht. Meine Mutter hat das aber auch nie geschafft...
von JaLePa am 21.03.2008 12:35h

8
Solo-Mami
Wenn das auch nicht funktioniert ...
Dann besorgt Euch noch Eis, alles in Schüsseln servieren und behaupten: das ist genauso geplant :o) LG
von Solo-Mami am 21.03.2008 12:35h

7
petchi
hi...
also die stücke von der gelantine kommt meisten von daher das du gleich die heiße gelantine in die Quarkmasse gegeben hast...versuch mal die gelantine schön schmelzen zu lasen und dann von der quarkmasse eins zwei löffel dazu und dann die gelantine in die quarkmasse unter zuheben...viel glück
von petchi am 21.03.2008 12:34h

6
corsaronny
aber wie ohne klumpen ???
habe alles so gemacht wie es drauf stand
von corsaronny am 21.03.2008 12:34h

5
lbssg
wie gut
das es bei uns nur dösige fischstäbchen gibt
von lbssg am 21.03.2008 12:34h

4
Solo-Mami
Eiweiß mit ein wenig Zucker steif schlagen
Und auf die Torte rauf und ab ins Kühlfach ...ca 20 Minuten vorm Verzerr ... LG
von Solo-Mami am 21.03.2008 12:34h

3
corsaronny
na dann
lache ich doh auch mal :-)
von corsaronny am 21.03.2008 12:34h

2
happy1237
torte
also ohne gelantiene sieht es ganz schlecht aus...wird alles runter laufen sobald du den tortenring abmachst...
von happy1237 am 21.03.2008 12:33h

1
sibbie
hahahah sorry
aber mein Lamm ist auch nichts geworden!!!sind wir schon zu zweit!!!
von sibbie am 21.03.2008 12:33h


Ähnliche Fragen


Wer hat schonmal
11.07.2012 | 4 Antworten

1 Geburtstagstorte
30.06.2012 | 3 Antworten

Tochter wird 4-torte selbst backen
30.04.2012 | 6 Antworten


Benutzername
Passwort


X

Mamiweb - das Portal für Mütter