Suppe versalzen

littlenell
littlenell
17.12.2007 | 5 Antworten
Hallo Liebe Hausfrauen :-)
Ich habe grade einen großen Topf Möhreneintopf gemacht leider ist mir da etwas viel Salz reingerutscht .. Habt ihr ne idee wie man das wieder neutralisieren kann?
Das ganze weg zu werfen wäre ja jetzt echt blöd
Danke für eure tipps
Littlenell
Mamiweb - das Mütterforum

8 Antworten (neue Antworten zuerst)

5 Antwort
..............
oder du machst einfach ne kleine brise zucker dran, das neutralisiert den geschmacj. mache ich auch immer und das bringt den geschmack der karotten noch schön hervor
Diana21
Diana21 | 17.12.2007
4 Antwort
...........
der trick mit der kartoffel funktioniert wirklich!
janineoeder
janineoeder | 17.12.2007
3 Antwort
Kommt drauf an...
Man sagt zum beispiel wenn man ne soße oder so versalzt kamm man das ganze nochmal mit ner kartoffel aufkochen, das nimmt etwas salz . oder etwas zucker rein. das schmeckt aber nur wenn du es nicht zu stark versalzen hast!
mum_cherry
mum_cherry | 17.12.2007
2 Antwort
Kartoffeln
Ich habe gehört das Kartoffeln das Salz neutralisieren soll LG Nicole
bluestar_one
bluestar_one | 17.12.2007
1 Antwort
Die letzte Rettung
Schmand oder Sahne, nimmt etwas den Salzgeschmack raus. Versuchs mal. Viel Glück.
Sandyi
Sandyi | 17.12.2007

Ähnliche Fragen finden

Hier weiterlesen:

Aufbewahrung Käse-Hack-Suppe
17.12.2011 | 6 Antworten
Hack-Käse-Lauchsuppe- Suche das Rezept!
16.11.2011 | 10 Antworten
Geburtstag Suppe / Eintopf?
24.10.2011 | 4 Antworten
suppe noch haltbar?
17.10.2010 | 6 Antworten
ich suche ein Rezept "Popeysuppe"
11.10.2010 | 3 Antworten

In den Fragen suchen