Kochduell

sun_shine
sun_shine
06.02.2008 | 14 Antworten
nachdem hier so viele Rezepte rumgeflogen sind, dachte ich mir. Wir machen ein Kochduell. Wer das beste Rezept hat.
Per Daumen hoch wird abgestimmt.
Also dann mal los ans schreiben.
Mamiweb - das Mütterforum

17 Antworten (neue Antworten zuerst)

14 Antwort
Kochduell
ist beendet. Bitte keine weiteren Rezepte mehr.
sun_shine
sun_shine | 06.02.2008
13 Antwort
ja du hast
es noch richtig schön verfasst, aber dazu hatte ich leider keine Zeit, es wollten ja noch mehr Muttis was wissen.
schnecke67
schnecke67 | 06.02.2008
12 Antwort
naja schnecke
du hast alles so in bruchteilen mit anderen moms zusammen gekritzelt. ICH habe es zusammen gestellt und ein richtiges Rezept gemacht. Aber ich habe dir schon ein daumen hoch verpasst. weil das so liebevoll von mir geschrieben wurde.
sun_shine
sun_shine | 06.02.2008
11 Antwort
Ich finde
schneckes Rezept am besten!!
Flatus
Flatus | 06.02.2008
10 Antwort
Schottischer Eintopf
½ kg Hackfleisch, gemischt ½ kg Porree ½ kg Nudeln oder Kartoffeln 1 Becher Crème fraiche oder Schmand 1 Zwiebel 1 Zehe/n Knoblauch 200 ml Gemüsebrühe Salz und Pfeffer Paprikapulver Tomatenmark Nudeln oder Kartoffeln in Stücken wie gewohnt kochen. Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken und Poree in Scheiben schneiden. Hackfleisch gut in Öl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu, 2-3 Minuten garen bei mittlerer Hitze. Poree und Brühe beigeben, 10 Minuten garen. Crème fraiche dazu, gut durchrühren, nach Belieben Tomatenmark dazu, würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika. 5 Minuten weitergaren. Zum Schluss die Nudeln oder Kartoffeln unterheben.
Sabrina1989
Sabrina1989 | 06.02.2008
9 Antwort
Sabrina
na was für eine Frage, ich natürlich grins
schnecke67
schnecke67 | 06.02.2008
8 Antwort
und wer
gewinnt nun *g*
Sabrina1989
Sabrina1989 | 06.02.2008
7 Antwort
ja aber ursprünglich
stammt es von mir grins, los klick auf den Daumen, sonst bekommst du nie wieder ein rezept von mir
schnecke67
schnecke67 | 06.02.2008
6 Antwort
hey schnecke
das ist unfair, das hatte ich vorhin geschrieben. ts ts ts immer diese raubkopierer *kopfschüttelnd*
sun_shine
sun_shine | 06.02.2008
5 Antwort
Petras Gularsch
Ein Rezept zum Abende Gulasch nach Maggi fix Zubereiten. ist idiotensicher. dann nudel ins kalte wasser einer pfanne geben und mit paprikapulver wahlweise auch curry oder pfeffer würzen, je nach geschmack. die nudeln müssen dann 2Std durchkochen. Dann kippt man die pfanne ins wc und sammelt jede nudel einzel heraus. somit verfeinert sich der geschmack der nudeln und haben einen tollen aroma. Dazu empfehlen wir noch Rührei, die folgt gemacht werden:50 Eier etwas Backpulver etwas Sojasosse und etwas senf das ganze verrühen und im Backofen auf 250 Grad etwa so 1 Std backen lassen. Aber nur wer sich traut und ein kochprofi ist, sollte sich an das rührei wargen. oder die leichtere variante wählen: die Mikrowelle, da geht es dann schneller und die Eier kannst du ganz lassen, machst nur die Tür auf, Eier rein, senf, und Curry dazu , dann die tür schliessen und die Mikrowelle auf 1 Std stellen.
schnecke67
schnecke67 | 06.02.2008
4 Antwort
Gebackene Kartoffeln mit Lauch und Hähnchen
2tes Rezept ;) 1 kg Kartoffeln 500 g Lauch 1 Paprikaschote, rote 500 g Hähnchenbrustfilet 200 ml Sahne 150 g Schmand 4 EL Senf Salz und Pfeffer Butterschmalz oder Öl 100 g Käse , geriebener Kartoffeln schälen, vierteln und gar kochen. Währenddessen den Lauch in Ringe und die Paprikaschote in Streifen schneiden – beides aber vorher putzen. Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. In Butterschmalz oder Öl goldbraun anbraten und in eine Auflaufform füllen. Danach Lauchringe und Paprikastreifen im Bratfett 3-4 Min. andünsten. Ebenfalls in die Auflaufform geben und mit dem Fleisch vermischen. Nun eine Mischung aus der Sahne, dem Schmand und dem Senf herstellen. Diese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten Kartoffeln auf der Lauf-Fleisch-Mischung verteilen und anschließend mit der Sahne-Senf-Mischung übergießen. Zum Abschluss mit dem geriebenen Emmentaler überstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Min. überbacken. Heiß servieren.
Sabrina1989
Sabrina1989 | 06.02.2008
3 Antwort
Schinkenröllchen,
Lecker aber oha, 500 gem. Hackfleisch, 6 Sch. gek. Schinken, 1 B. Rahm, 200 g. geriebener Käse, 2 P. Fix f. Spaghetti Bologn. Hackfl. mit Spaghetti Fix verkneten, die Masse auf den gek. Schinken legen und zusammenger. mit der Naht nach unten in eine Auflaufform, dann den Becher Rahm drüber, Käse drüber und 45-60 Min. bei 200 C backen. Echt Lecker !!
MamaEva
MamaEva | 06.02.2008
2 Antwort
warmer kartoffelsalat mit lachs
also lachs klein schneiden mit remulade und salz und pfeffer abschmecken und dazu frisch leicht abgekühlte gekochte kartoffeln in kleine würfel schneiden und geniessen
joseline05
joseline05 | 06.02.2008
1 Antwort
Hähnchenbrust auf Spinat mit Currysoße überbacken
1 Zwiebel 2 Zehe/n Knoblauch 1 EL Butter 1 TL Hühnerbrühe 600 g Blattspinat 500 g Hähnchenfilet 1 EL Öl 150 g Schmand mit Kräutern 3 TL Currypulver 250 g Basmati 150 ml Wasser Salz und Pfeffer Paprikapulver Muskat Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Fett erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Mit knapp 150 ml Wasser ablöschen. Suppe einrühren, Spinat zufügen und aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Fleisch waschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Öl erhitzen und Filets darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Nachdem die Hähnchenbrüste aus der Pfanne genommen wurden, wird der Bratensatz mit 5-6 EL Wasser gelöst, danach der Becher Schmand eingerührt bis die Soße sämig ist. Dann wird das Curry eingerührt. Reis bei schwacher Hitze 15-20 Minuten garen. Spinat mit Muskat, Salz, Pfeffer kräftig abschmecken und in flacher Auflaufform verteilen. Hähnchenfilets darauf verteilen und Currysoße darüber gießen. Im heißen Backofen ca. 25 Minuten überbacken.
Sabrina1989
Sabrina1989 | 06.02.2008

Ähnliche Fragen finden

Hier weiterlesen:

In den Fragen suchen