garnelen

myboys
myboys
08.09.2008 | 12 Antworten
hallo möchte garnelenspieße machen, aber mit was spieße ich die?was passt dazu?
Dein Kommentar (bzw. Antwort)
Noch 3000 Zeichen möglich.

12 Antworten (neue Antworten zuerst)

12 Antwort
vielleicht iss das ja was
http://www.chefkoch.de/rezepte/345871118966029/Garnelenspiesse-mit-Datteln-in-Knoblauchmarinade.html
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 08.09.2008
11 Antwort
ALSO
würd sie auf zitronengras aufspiessen und cocktailtomaten oder zitronen oder knoblauchstückchen
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 08.09.2008
10 Antwort
!!!
tomate ist scho gut aber sollen ja immer drei sein garnel, tomate und was noch???
myboys
myboys | 08.09.2008
9 Antwort
also wenn was dazwischen soll
versuchs mal mit kirschtomaten, das kann ich mir noch am ehesten vorstellen..
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 08.09.2008
8 Antwort
!!!
ne eher für ne party am abend.will doch ganz gross den kindergeburstag feiern
myboys
myboys | 08.09.2008
7 Antwort
mmmhhhh...
ein hüpscher Traumprinz mit dem du sie zusammen ist vielleicht?
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 08.09.2008
6 Antwort
!!!!
was passt denn zu garnelen???
myboys
myboys | 08.09.2008
5 Antwort
Ich mach auch nichts dazwischen...
reine Garnelenspiesse in Knoblauch eingelegt und dazu Zitrone, Salat und Baguette. Lg, Ramy.
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 08.09.2008
4 Antwort
mmhhh.
hi, auf jedenfall einen Salat, ein dipp mit Knoplauch, Vielleicht Bagettbrötchen frisch aufgebacken, Paprika, sonst fällt mir nix ein. Wann gehts los und wo wohnst du?
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 08.09.2008
3 Antwort
ich spieß
die immer mit holzspieße und dazu gibs knoblauchbrot und ein guter gem. salat! lg
saecco
saecco | 08.09.2008
2 Antwort
ich mach da nie was groß
dazwischen.. einfach jeweils 4 garnelen... die schööön mit knobibutter salz und pfeffer wurzen und braten... und am ende.. mit zitrone beträufeln.. lecker... dazu passt gut...ein tomaten-rucolasalat mit parmesan & gebratenen champignons! LG Madeleine
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 08.09.2008
1 Antwort
Garnelen
ich mach immer reine Garnelenspieße, nichts zwischenreintun! Diese vorher schön eingelegt in Knoblauch ... hhhmmmm lecker ! Daszu passt aber dann ein schöner knackiger gemischter Salt und einen weißwein !
FlorianundSarah
FlorianundSarah | 08.09.2008

Ähnliche Fragen finden

Hier weiterlesen:

Garnelen gegrillt in der SS?
25.03.2011 | 6 Antworten
Garnelen zubereiten, marinieren, etc?
01.02.2011 | 5 Antworten
Verdorbene Garnelen
01.05.2009 | 2 Antworten

In den Fragen suchen

uploading