hab mal eine frage zum braten

mami07
mami07
22.04.2008 | 12 Antworten
bei mir gibt es heute überbackene schnitzel, habe beim einkaufen leider paniermehl vergessen kann man die auch ohne panieren braten oder müssen die unbedingt paniert sein? hab sie sonst immer paniert.
Mamiweb - das Mütterforum

15 Antworten (neue Antworten zuerst)

12 Antwort
was noch gut
wäre in einen röstiteig einwickeln Oder zusammen rollen wie eine roladen mit Mozzarella oder anderen käse füllen und in schinken oder posciutto einwickeln und ab ins rohr ist auch fettreduzierter lg
zoeggei1
zoeggei1 | 22.04.2008
11 Antwort
pariserschnitzel
wird auch mailänderschnitzel genannt nur mit mehl und ei und dann in heisses fett, du kannst auch käse oder parmesan in die eier geben! Und sonst statt paniermehl, sesam oder Mandeln nehmen vorsicht nur mit leichter hitze braten sonst verbrennt die panade lg
zoeggei1
zoeggei1 | 22.04.2008
10 Antwort
man kann auch cornflakes oder zum beispeil chips kleinbröseln
is bei chips auch gleich gewürzt
emely-maus
emely-maus | 22.04.2008
9 Antwort
schnitzel
du kannst pariser schnitzel machen...würzen, ins mehl tauchen und dann ins ei und herausbraten.oder du nimmst statt der brösel - kornflakes, die du vorher kleiner klopfst...oder du machst jäger schnitzel..würzen, anbraten..campignons, zwiebel und speck dazu aufgießen und köcheln lassen...abbinden.fertig.mahlzeit!!!
sonja4
sonja4 | 22.04.2008
8 Antwort
klar doch
Klar, kannst du Fleisch auch so überbacken :D
Noobsy
Noobsy | 22.04.2008
7 Antwort
Schnitzel pur
geht natürlich auch
Anschesa
Anschesa | 22.04.2008
6 Antwort
Paniermehl
Das geht ohne Pannade genauso. Ist dann halt Schnitzel "natur".
Ehichrist
Ehichrist | 22.04.2008
5 Antwort
klar...
kannst du auch einfach natur braten. Einfach nur mit Salz und Pfeffer. Ist sogar gesünder ;-)
Backfisch
Backfisch | 22.04.2008
4 Antwort
Das sind dann Naturschnitzerl...
...bei uns!! Sicher mach ich auch öfter!! Naturschnitzerl mit Sauce und Nudeln dazu!!!
Carola-Lena
Carola-Lena | 22.04.2008
3 Antwort
obwohl, wenn überbacken
also wenn schniztel mit irgendner soße drüber, dann brauchste nix panieren
MuDy
MuDy | 22.04.2008
2 Antwort
Och is halb so wild...
Ich hab auch schon ohne panieren angebraten ;-) Bin genauso vergesslich beim einkaufen-trotz Einkaufsliste *schäm*
JaLePa
JaLePa | 22.04.2008
1 Antwort
naja, mit panade ist schon besser
haste nix, was du kleinreiben kannst? brötchen oder brot???
MuDy
MuDy | 22.04.2008

Ähnliche Fragen finden

Hier weiterlesen:

Hackbraten mit Zwiebelsuppe
25.08.2011 | 11 Antworten
Schweinebraten im Bratschlauch
03.09.2010 | 2 Antworten
Sauerbraten selber einlegen?
18.05.2010 | 3 Antworten
Schinkenkrustenbraten - Rezept
28.03.2010 | 5 Antworten

Fragen durchsuchen

Kategorie: Dies und Das

Unterkategorien: