Startseite » Forum » Dies und Das » Allgemeines » Hat hier jemand erfahrung

Hat hier jemand erfahrung

mama9902
mit der 3 monats-spritze?
von mama9902 am 16.04.2008 20:18h
Mamiweb - das Babyforum

14 Antworten


11
minchen125
brauchst keine angst haben
wenn du dir die spritze verpassen läßt läuft im bett sowieso nichts mehr! ;) das ist sozusagen doppelte verhütung.
von minchen125 am 16.04.2008 20:36h

10
Schnuffilinchen
Möchtest
Du noch Kinder???
von Schnuffilinchen am 16.04.2008 20:36h

9
mama9902
Na toll über 2 monate
warten bis die mens kommt:-(ist nicht so das ich scharf drauf bin, aber ich habe imer angst das ich schwanger bin:-(
von mama9902 am 16.04.2008 20:29h

8
minchen125
menses
hab sie mir 6 wochen nach der geburt geben lassen dh. hätte mir im jänner diesen jahres die nächste ladung holen sollen was ich aber nicht getan habe und habe jetzt gerade das 1. mal meine menses.
von minchen125 am 16.04.2008 20:26h

7
Charisse
Ok zugenommen
habe ich auch aber nur 5kg!aber ansonsten keine nebenwirkungen!!!aber sonst gibt es für mich keine Möglichkeit bis ich mich Sterilisieren lassen kann
von Charisse am 16.04.2008 20:26h

6
mama9902
minchen....wie lange hat es den gedauert bis deine mens wieder kam??
??????????????????????
von mama9902 am 16.04.2008 20:24h

5
minchen125
ich hab sie
mir 2 x geben lassen, dann nicht mehr weil ich so unzufrieden war. keine lust mehr auf sex und 10 kg zugenommen.
von minchen125 am 16.04.2008 20:23h

4
Charisse
kann dir
gerade nicht sagen wie der name ist hab ich mir leider nicht gemerkt!habe sie scho über ein jahr!!!was willst du denn genau wissen????
von Charisse am 16.04.2008 20:23h

3
niklas05
ich kenn nur schlechte erfahrungen damit
ich kenn 4 frauen die hatten sie die haben nur schlechte erfahrungen gemacht, ist eine ziemlich hormonbombe
von niklas05 am 16.04.2008 20:23h

2
mama9902
welche hast du den??
Und wie lange hast du sie den schon?
von mama9902 am 16.04.2008 20:21h

1
Charisse
Ich habe die
und keine Schlechten Erfahrungen mit gemacht
von Charisse am 16.04.2008 20:20h


Ähnliche Fragen


jemand Erfahrung mit wehencocktail?
16.07.2012 | 15 Antworten

Hat jemand Erfahrung mit "Stalking"?
14.05.2012 | 11 Antworten

Hat jemand Erfahrung mit MMF?
30.04.2012 | 2 Antworten


Benutzername
Passwort


X

Mamiweb - das Portal für Mütter