Hat hier jemand erfahrung

mama9902
mama9902
16.04.2008 | 11 Antworten
mit der 3 monats-spritze?
Dein Kommentar (bzw. Antwort)
Noch 3000 Zeichen möglich.

11 Antworten (neue Antworten zuerst)

11 Antwort
brauchst keine angst haben
wenn du dir die spritze verpassen läßt läuft im bett sowieso nichts mehr! ;) das ist sozusagen doppelte verhütung.
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 16.04.2008
10 Antwort
Möchtest
Du noch Kinder???
Schnuffilinchen
Schnuffilinchen | 16.04.2008
9 Antwort
Na toll über 2 monate
warten bis die mens kommt:-(ist nicht so das ich scharf drauf bin, aber ich habe imer angst das ich schwanger bin:-(
mama9902
mama9902 | 16.04.2008
8 Antwort
menses
hab sie mir 6 wochen nach der geburt geben lassen dh. hätte mir im jänner diesen jahres die nächste ladung holen sollen was ich aber nicht getan habe und habe jetzt gerade das 1. mal meine menses.
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 16.04.2008
7 Antwort
Ok zugenommen
habe ich auch aber nur 5kg!aber ansonsten keine nebenwirkungen!!!aber sonst gibt es für mich keine Möglichkeit bis ich mich Sterilisieren lassen kann
Charisse
Charisse | 16.04.2008
6 Antwort
minchen....wie lange hat es den gedauert bis deine mens wieder kam??
??????????????????????
mama9902
mama9902 | 16.04.2008
5 Antwort
ich hab sie
mir 2 x geben lassen, dann nicht mehr weil ich so unzufrieden war. keine lust mehr auf sex und 10 kg zugenommen.
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 16.04.2008
4 Antwort
kann dir
gerade nicht sagen wie der name ist hab ich mir leider nicht gemerkt!habe sie scho über ein jahr!!!was willst du denn genau wissen????
Charisse
Charisse | 16.04.2008
3 Antwort
ich kenn nur schlechte erfahrungen damit
ich kenn 4 frauen die hatten sie die haben nur schlechte erfahrungen gemacht, ist eine ziemlich hormonbombe
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 16.04.2008
2 Antwort
welche hast du den??
Und wie lange hast du sie den schon?
mama9902
mama9902 | 16.04.2008
1 Antwort
Ich habe die
und keine Schlechten Erfahrungen mit gemacht
Charisse
Charisse | 16.04.2008

Ähnliche Fragen finden

Hier weiterlesen:

jemand Erfahrung mit wehencocktail?
16.07.2012 | 15 Antworten
Hat jemand Erfahrung mit "Stalking"?
14.05.2012 | 11 Antworten
Hat jemand Erfahrung mit MMF?
30.04.2012 | 2 Antworten
Hat jemand Erfahrung damit
27.07.2011 | 9 Antworten
hat jemand erfahrung
27.03.2011 | 10 Antworten

Kategorie: Dies und Das

Unterkategorien:

In den Fragen suchen


uploading