Schlechte erfahrungen mit anderen Mamis

Stunning
Stunning
12.02.2011 | 15 Antworten
habt ihr hier auch schon soo viele schlechte erfahrungen mit anderen Mamis erlebt? Ihr wollt was verkaufen, Mamis interessieren sich und dann hört man immer die sleben Ausreden wie " ich krank, kinder krank", "komm nich zur bank" , "wasserschden", "waschmaschine kaputt", erst ein monat später und und und ich bin es langsam echt leid. erst interessieren undman soll es so lange reservieren oder sie sagen sie zahlen und dann passiert nix. es ist echt zumn kotzen
Dein Kommentar (bzw. Antwort)
Noch 3000 Zeichen möglich.

15 Antworten (neue Antworten zuerst)

15 Antwort
...
du musst doch ebay nich immer nur mit 1€ gebot anfangen...kannst doch als startgebot eingeben was du willst...und entweder jemand kauft es für deinen angegebenen preis oder bietet halt mit anderen höher mit...oder machts per sofortverkauf ohne bieten zu deinem preis und gut is... ich hab unsere kamera letztes jahr auch nich nur für 1€ reingestellt...da wurde 400€ angesetzt und jeder der wollte konnt mitbieten und gut war
gina87
gina87 | 13.02.2011
14 Antwort
und
wieder eine mutti die meint bescheissen zu müsen.wir auch von mir spä heut abend in die negativgruppe eingetragen, wenn sie sich nicht meldet. 2 stehen schon drin unter S
Stunning
Stunning | 13.02.2011
13 Antwort
...
und was sagen andere mamis???
Stunning
Stunning | 12.02.2011
12 Antwort
....
naja das macht j anix, ich wollt es ja nur angemerkt haben. ja sicher aber wie gesahgt es gibt nicht nur schwarze schafe.trotzdem ärgert einem sowas.naja und ebay is mir nix, da verkauft man echt meist unter wert.ich kann kein markenpaket im warenwert von sagen wi rmal 100€ reinstellen und verkauft wird es dann für 5 oder 10€ das war jetzt aber nur ein beispiel
Stunning
Stunning | 12.02.2011
11 Antwort
Sicherlich ist sowas frustrierend,
aber auf sowas wie Reservierungen sollte man sich nicht einlassen, außer man kennt die Person schon näher und hat schon regelmäßig gekauft. Aber ähm das ist aber schon nen bißerl Schleichwerbung, was Du hier machst
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 12.02.2011
10 Antwort
-------
Daher würde ich hier nie verkaufen. Ich verkaufe alles über Ebay.
Noobsy
Noobsy | 12.02.2011
9 Antwort
....
ich will auch nicht sagen das alle so sind ist ja nicht so. ich habe auch gute erfahrungen mit selberkauf und mit verkauf gemacht aber es häufen sich in der letzten zeit diese leute udn ausreden. also ich mach es auch so nur per vorkasse/anzahlung anonsten nix
Stunning
Stunning | 12.02.2011
8 Antwort
ich hab nur
GUTE erfahrungen gemacht ob ich verkauft hab oder gekauft hab .Bis jetzt hatte ich nur Glück .Hoffe es bleibt so lg
Lillifee2005
Lillifee2005 | 12.02.2011
7 Antwort
jajajaja dat kenn ich!!!
bauchzwer2011 oder so ist so ne kandidatin!!! verstehe ich garnicht, vorallem hat man doch heutzutage online banking. dann ist das ist 2 minuten überwiesen.... ^^verstehe die leute da auch net!!! total beklopppt
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 12.02.2011
6 Antwort
.....
durch sowas wird man immer mehr abgeschrekct überhaupt noch online was zu kaufen, weil unter 10 leute 5 sind die bescheissen.
Stunning
Stunning | 12.02.2011
5 Antwort
...
genauso sehe ich es auch.ich melde mich auch nur wenn ich geld habe für etwas. is echt mies sowas.ich werd es aber auch so machen nur noch reservieren mit anzahlung.langsam reicht es mir.is doch echt nervig solche leute.ich werd die mamis hier auch noch in die gruppe negative erfahrungen eintragen.kann ruhig jeder wissen wer die schwarzen schafe sind.
Stunning
Stunning | 12.02.2011
4 Antwort
ich habs umgedreht erlebt
hab mir hier ne ikea-hängesackt ausgesucht...gleich überwiesen.....ware kam erst drei wochen später und dann nur unvollständig...ohne hacken, ohne luftkissen und ohne verstell ding. das nervt auch....
sweetwenki
sweetwenki | 12.02.2011
3 Antwort
Reservieren
ich würde das gar nicht mehr reservieren, wer zuerst kommt und bezahlt bekommt die Sachen, sonst sagst du jemanden ab der wirklich interesse gehabt hätte und bezahlt hätte und wartest dann ewig auf das Geld und genommen wird es doch nicht. Wenn ich kein Geld hab, kann ich auch nichts kaufen so einfach ist das.
Blue83
Blue83 | 12.02.2011
2 Antwort
Deswegen ...
... Reserviere ich ohne anzahlung nichts mehr
Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer | 12.02.2011
1 Antwort
ja
ja leider zu oft hier aber was will man da machen
yasmina27
yasmina27 | 12.02.2011

Ähnliche Fragen finden

Hier weiterlesen:

Kind nimmt anderen die Sachen weg
24.05.2010 | 3 Antworten

Kategorie: Dies und Das

Unterkategorien:

In den Fragen suchen


uploading