Startseite » Forum » Dies und Das » Allgemeines » geht das überhaupt hat das schon mal jemand probiert

geht das überhaupt hat das schon mal jemand probiert

irisw
von euch:http://www.robesonhall.com/?sim=329617
von irisw am 06.01.2011 19:52h
Antworten? » hier oder

6 Antworten


6
kitticonny
!!!
das scheint sowas wie der klick-adventskalender oder dshini zu sein. jeder der den link anklickt hilft dir das guthaben zu bekommen!!!!!!! und einen haken hat das bestimmt auch
von kitticonny am 06.01.2011 20:05h

5
zoe100
neee
das ist wieder soein kettenbriefmüll!!!
von zoe100 am 06.01.2011 20:04h

4
HelenaundEric
!
In einem bestimmten Abschnitt kommt der Hinweis, dass die Seite nicht mehr verfügbar ist.. Ist doch alles Nonsense
von HelenaundEric am 06.01.2011 20:04h

3
LiselsMama
Ich glaub das nich.
von LiselsMama am 06.01.2011 19:59h

2
MK-Projekt
Finger weg ...
dann lieber eine ganz seriöse Base-Flat oder ähnliches. Es gilt wie immer im Leben - es wird einem selten was geschenkt.
von MK-Projekt am 06.01.2011 19:58h

1
kitticonny
...
ach so, jetzt hab ich für dich geklickt oder was?
von kitticonny am 06.01.2011 19:58h


Ähnliche Fragen






Benutzername
Passwort