Startseite » Forum » Dies und Das » Allgemeines » wer hat alles eine pn von love 1000

wer hat alles eine pn von love 1000

nicoleg23
bekommen?
von nicoleg23 am 18.12.2009 11:51h
Antworten? » hier oder

16 Antworten


16
Emily1908
ja
das sind die neun abzocker im netz mit deiner privat mail kommen die an alle wichtigen Daten da her löschen und melden
von Emily1908 am 18.12.2009 15:14h

15
lady_76
@Emily1908
boa....Ich bin platt... wie krass ist denn das...
von Gelöschter Benutzer am 18.12.2009 12:35h

14
Colle77
...
Ich hab so ne Mail von dieser Helen77 bekommen. Die wollte unbedingt meine private E-Mail, weil sie mir was Wichtiges mitzuteilen hätte.
von Colle77 am 18.12.2009 12:29h

13
Emily1908
@ lady76
ob es schlimm ist das du geantwortet hast weiß ich nich aber auf anderen plattformen tauchen die Leute auch auf hellen love und viel mehr wenn man ihn schreibt können die über die mail Adresse die Adresse raus bekommen und dann geht das belästigen los die mail Adresse zb von hellen führt zu einer firma ihn Russland mein freund hat das rausgefunden er hat mehr ahnung als ich aber wie es bei Betrügern ist es endet die Spur irgendwo im lernen
von Emily1908 am 18.12.2009 12:10h

12
Kathrinchen82
PN
Ich habe auch eine bekommen! Habe die auch gleich gelöscht!!! LG und ein schönes WE!
von Kathrinchen82 am 18.12.2009 12:07h

11
lady_76
@Emily1908
hellen hat mich auch abgeschrieben... Was denn für eine Abzocke????????Ich meine ich habe ihr zurückgeschrieben dass sie mich nicht mehr anschreiben soll...War das jetzt schlimm??? Habe sie aber auch sofort gemeldet....!!!
von Gelöschter Benutzer am 18.12.2009 12:06h

10
endlicheinbaby
ich auch
hab ich auch bekommen und gemeldet
von endlicheinbaby am 18.12.2009 12:05h

9
schmunzel
love 1000
hab ich auch bekommen, aber nicht geantwortet, sofort gelöscht
von schmunzel am 18.12.2009 12:03h

8
Emily1908
das ist die gleiche abzocke
wie am Anfang der Woche von hellen melden und nicht antworten
von Emily1908 am 18.12.2009 12:00h

7
lady_76
Ich nicht
aber was ist denn?Was schreibt sie denn?Ein Fake?
von Gelöschter Benutzer am 18.12.2009 11:55h

6
nicoleg23
@bommert7
das hat sie geschrieben dHELLO Nachricht: Mein Name ist Eliza, ich bin eine junge schöne Mädchen mit voller Liebe, Fürsorge und auch romantisch. Nun war ich beeindruckt, wenn ich Ihr Profil in www.mamiweb.de sah, und ich liebe es. Ich denke, wir können zusammen klicken. Darüber hinaus wird, Ich mag dich, mich durch mein E-Mail-Adresse elizaammed@yahoo.com und ich antworte zeigen Ihnen, mein Bild, dann erfahren Sie mehr über mich wissen. Bitte kontaktieren Sie mich direkt an meine E-Mail-Adresse elizaammed@yahoo.com damit ich genug Platz, um meine foto anhängen und schicken Sie es an euch von dort werden Sie mehr über mich erfahren haben. Alter nicht aber die Liebe Fragen Fragen im Leben. Warten auf Ihre Antwort auf meine E-Mail-Adresse elizaammed@yahoo.com. Mit freundlichen Grüßen Inlove
von nicoleg23 am 18.12.2009 11:55h

5
Passwort
Spam-Mails
bei uns war es eine mami4love oder so ähnlich
von Gelöschter Benutzer am 18.12.2009 11:54h

4
Cathy01
ich auch
hab sie grad gemeldet.
von Cathy01 am 18.12.2009 11:53h

3
Leya1973
Nachrichten
Ich hab auch eine bekommen, aber gleich gelöscht und nicht weiter beachtet
von Leya1973 am 18.12.2009 11:53h

2
luzicat78
love 1000
Hallo, ich habe eine bekommen. Antworte aber auf solche Nachrichten eigentlich nicht! LG und schöne Weihnachtsfeiertage! Heike
von luzicat78 am 18.12.2009 11:53h

1
bommert7
Warum
was ist los mit der
von Gelöschter Benutzer am 18.12.2009 11:52h


Ähnliche Fragen




Amoxi 1000 in der Schwangerschaft?

22.02.2008 | 5 Antworten


Benutzername
Passwort