Startseite » Forum » Dies und Das » Allgemeines » Welche Erfahrungen mit Ebay?

Welche Erfahrungen mit Ebay?

SusiTwins
Bisher habe ich (fast) nur gute Erfahrungen mit Ebay gemacht, das mal was dabei ist was einem dann doch nicht so gut gefällt ist klar, aber ist eben so. Wenn aber in der Artikelbeschriebung "wie Neu" angegeben ist, kann man doch auch erwarten das der Artikel keine Mängel hat und eben wie neu ist, oder? Ich frage nur, weil ich vor kurzem eine Fleecejacke gekauft habe mit eben dieser Artikelbeschreibung. Nun ist sie auch angekommen und hatte zwei Flecken, sehen aus wie leicht verbrannt und war voller Tierhaare! Echt eklig .. ich habe der Verkäuferin dann auch geschrieben und sie antwortet auch nicht! Es geht mir dabei nicht ums Geld (war ja günstig) sondern ums Prinzip. Wenn ich sowas einstelle und es so beschreibe kann ich doch nicht so einen Mist verkaufen!
Wie sind eure Erfahrungen?
lg
von SusiTwins am 11.10.2008 22:27h
Mamiweb - das Babyforum

15 Antworten


12
SusiTwins
also...
erstmal danke für die antworten!!!! ich denke aber auch das man sich nicht immer auf die bewertungen verlassen kann! und eine negative bewertung reisst echt schon ganz schön rein, auch wenn du etliche positive hast! ja, den artikelzustand sieht halt jeder anders...eben so wie er ihn sehen möchte!!! lg und schönen abend...ich werd gleich mein bett besuchen!
von SusiTwins am 11.10.2008 22:45h

11
baby28
Hallo
bei mir haben immer die artikelbeschreibungen immer zu der ware gepasst.Weil ich acht auch auf die bewertungen.Was dir passier ist wahrscheinlich ein versehen gewesen vom verkäufer.Ich habe immer nur gute erfahrungen weil immer die bewertungen wichtig sind.Hat da jemand nicht 100%ige bewertungen, dann lasse ich die finger davon.Weil wenn jemand nur zb 98, 9%ige bewertung dann lasse ich die finger lieber davon.Wer weis was das für einer ist kann ja auch schief gehen.
von baby28 am 11.10.2008 22:37h

10
louni
mal so mal so
hatte mal eine Mexx Hose ersteigert die Neu war. hat sich hinterher rausgestellt, das sie gefälscht war, hab knapp 20€ dafür hingelegt. dann hab ich zwei mal ware ersteigert, die voll mit Tierhaaren waren, und einmal flecken bis zum abwinken. Einmal musste ich 29 tage auf meine Sachen warten, irgendwie hab ich immer pech
von louni am 11.10.2008 22:36h

9
Steffi0279
NICHTS
Kaufe nichts mehr bei Ebay. Hatte vielleicht einfach nur Pech. Aber ich gehe dann lieber zu einem SEcond Hand Laden oder Basar und sehe vorher an was ich kaufe. Werde mich auch hüten hier was zu kaufen, denn oft hört bzw. liest man, dass es wieder Ärger gab. Man kann sicher Schnäppchen machen, oder eben auch nicht.
von Steffi0279 am 11.10.2008 22:35h

8
zonki
habe da auch schlechte erfahrung gemacht
drum kaufe ich klamotten lieber aufn flohmarkt, da weiß man wenigstens, ob es das geld wert ist. bei ebay kaufe ich nur noch in shops oder cds fuer meinen kleinen.lg
von zonki am 11.10.2008 22:33h

7
mfeldmaus
Kein Problem
Bis auf einmal hab ich immer glück gehabt. Hier hab ich mich mit dem Verkäufer in Verbindung gesetzt und es hat alles geklappt. Sollte es mal nicht so sein würde ich es bei ebay melden.
von mfeldmaus am 11.10.2008 22:32h

6
Sunny1803
...
Leider gibt es immer schwarze Schafe! Man kann sich die Bewertungen vorher durchlesen, aber sicher ist man nie!!! Hatte bis jetzt immer Glück und konnte super Schnäppchen machen! Schönen Abend noch, Nicole
von Sunny1803 am 11.10.2008 22:32h

5
ina28657
Hi
... ich hab noch keine schlechten Erfahrungen bis jetzt gehabt. :-)
von ina28657 am 11.10.2008 22:31h

4
Würfel
Ebay
Ich kaufe und verkaufe sehr viel über ebay.Wir sind bis jetzt nur einmal eingegangen, haben was gekauft und kam nie an.Ansonsten war bis jetzt alles bestens, haben sogar unseren Kinderwagen dort gekauft ein Schnäppchen und echt wie neu.
von Würfel am 11.10.2008 22:31h

3
LiselsMama
Hab noch nie was bei Ebay gekauft.
Manche definieren "sauber" oder "wie neu" halt anders, als andre.
von LiselsMama am 11.10.2008 22:31h

2
Pueppi3108
Ich habe bis jetzt nur verkauft und nicht gekauft
aber du kannst auf dich auf jeden Fall direkt bei Ebay über die Person beschweren wenn sie auf deine Mail nicht antwortet!
von Pueppi3108 am 11.10.2008 22:30h

1
zuckerpuppe72
da
hast du recht!
von zuckerpuppe72 am 11.10.2008 22:30h


Ähnliche Fragen


ebay und kleines Problem
31.07.2012 | 4 Antworten

EBAY Hilfe
10.07.2012 | 4 Antworten



Benutzername
Passwort


X

Mamiweb - das Portal für Mütter