Welche Erfahrungen mit Ebay?

SusiTwins
SusiTwins
11.10.2008 | 12 Antworten
Bisher habe ich (fast) nur gute Erfahrungen mit Ebay gemacht, das mal was dabei ist was einem dann doch nicht so gut gefällt ist klar, aber ist eben so. Wenn aber in der Artikelbeschriebung "wie Neu" angegeben ist, kann man doch auch erwarten das der Artikel keine Mängel hat und eben wie neu ist, oder? Ich frage nur, weil ich vor kurzem eine Fleecejacke gekauft habe mit eben dieser Artikelbeschreibung. Nun ist sie auch angekommen und hatte zwei Flecken, sehen aus wie leicht verbrannt und war voller Tierhaare! Echt eklig .. ich habe der Verkäuferin dann auch geschrieben und sie antwortet auch nicht! Es geht mir dabei nicht ums Geld (war ja günstig) sondern ums Prinzip. Wenn ich sowas einstelle und es so beschreibe kann ich doch nicht so einen Mist verkaufen!
Wie sind eure Erfahrungen?
lg
Dein Kommentar (bzw. cAntwort)
Noch 3000 Zeichen möglich.

12 Antworten (neue Antworten zuerst)

12 Antwort
also...
erstmal danke für die antworten!!!! ich denke aber auch das man sich nicht immer auf die bewertungen verlassen kann! und eine negative bewertung reisst echt schon ganz schön rein, auch wenn du etliche positive hast! ja, den artikelzustand sieht halt jeder anders...eben so wie er ihn sehen möchte!!! lg und schönen abend...ich werd gleich mein bett besuchen!
SusiTwins
SusiTwins | 11.10.2008
11 Antwort
Hallo
bei mir haben immer die artikelbeschreibungen immer zu der ware gepasst.Weil ich acht auch auf die bewertungen.Was dir passier ist wahrscheinlich ein versehen gewesen vom verkäufer.Ich habe immer nur gute erfahrungen weil immer die bewertungen wichtig sind.Hat da jemand nicht 100%ige bewertungen, dann lasse ich die finger davon.Weil wenn jemand nur zb 98, 9%ige bewertung dann lasse ich die finger lieber davon.Wer weis was das für einer ist kann ja auch schief gehen.
baby28
baby28 | 11.10.2008
10 Antwort
mal so mal so
hatte mal eine Mexx Hose ersteigert die Neu war. hat sich hinterher rausgestellt, das sie gefälscht war, hab knapp 20€ dafür hingelegt. dann hab ich zwei mal ware ersteigert, die voll mit Tierhaaren waren, und einmal flecken bis zum abwinken. Einmal musste ich 29 tage auf meine Sachen warten, irgendwie hab ich immer pech
louni
louni | 11.10.2008
9 Antwort
NICHTS
Kaufe nichts mehr bei Ebay. Hatte vielleicht einfach nur Pech. Aber ich gehe dann lieber zu einem SEcond Hand Laden oder Basar und sehe vorher an was ich kaufe. Werde mich auch hüten hier was zu kaufen, denn oft hört bzw. liest man, dass es wieder Ärger gab. Man kann sicher Schnäppchen machen, oder eben auch nicht.
Steffi0279
Steffi0279 | 11.10.2008
8 Antwort
habe da auch schlechte erfahrung gemacht
drum kaufe ich klamotten lieber aufn flohmarkt, da weiß man wenigstens, ob es das geld wert ist. bei ebay kaufe ich nur noch in shops oder cds fuer meinen kleinen.lg
zonki
zonki | 11.10.2008
7 Antwort
Kein Problem
Bis auf einmal hab ich immer glück gehabt. Hier hab ich mich mit dem Verkäufer in Verbindung gesetzt und es hat alles geklappt. Sollte es mal nicht so sein würde ich es bei ebay melden.
mfeldmaus
mfeldmaus | 11.10.2008
6 Antwort
...
Leider gibt es immer schwarze Schafe! Man kann sich die Bewertungen vorher durchlesen, aber sicher ist man nie!!! Hatte bis jetzt immer Glück und konnte super Schnäppchen machen! Schönen Abend noch, Nicole
Sunny1803
Sunny1803 | 11.10.2008
5 Antwort
Hi
... ich hab noch keine schlechten Erfahrungen bis jetzt gehabt. :-)
ina28657
ina28657 | 11.10.2008
4 Antwort
Ebay
Ich kaufe und verkaufe sehr viel über ebay.Wir sind bis jetzt nur einmal eingegangen, haben was gekauft und kam nie an.Ansonsten war bis jetzt alles bestens, haben sogar unseren Kinderwagen dort gekauft ein Schnäppchen und echt wie neu.
Würfel
Würfel | 11.10.2008
3 Antwort
Hab noch nie was bei Ebay gekauft.
Manche definieren "sauber" oder "wie neu" halt anders, als andre.
LiselsMama
LiselsMama | 11.10.2008
2 Antwort
Ich habe bis jetzt nur verkauft und nicht gekauft
aber du kannst auf dich auf jeden Fall direkt bei Ebay über die Person beschweren wenn sie auf deine Mail nicht antwortet!
Pueppi3108
Pueppi3108 | 11.10.2008
1 Antwort
da
hast du recht!
zuckerpuppe72
zuckerpuppe72 | 11.10.2008

Ähnliche Fragen finden

Hier weiterlesen:

ebay und kleines Problem
31.07.2012 | 4 Antworten
EBAY Hilfe
10.07.2012 | 4 Antworten
Wer verkauft viel bei Ebay?
14.06.2012 | 12 Antworten
Nochmal Ebay ,wer kennt sich aus
11.06.2012 | 4 Antworten
ebay-frage
14.04.2012 | 14 Antworten

Kategorie: Dies und Das

Unterkategorien:

In den Fragen suchen


Kategorie: Dies und Das

Unterkategorien: