Startseite » Forum » Dies und Das » Allgemeines » Hat jemand erfahrung mit den windeln vom schlecker oder Lidl?

Hat jemand erfahrung mit den windeln vom schlecker oder Lidl?

Mamamaus21
also ich hab fast alles durch, aber noch nich das richtige gefunden. Meine kleine Prinzessin verträgt nix .. ausser Fixies (die sind mir zu teuer) und die vom Aldi( aber die riechen so schnell) .. hat einer noch erfahrungen mit guten no name windeln?
von Mamamaus21 am 12.08.2008 21:17h
Mamiweb - das Babyforum

22 Antworten


19
mor210505
wir nehmen
Pampers und babylove, wir kaufen immer die Pampers zu Aktionspreisen, gleich 4 oder 5 Packungen, wenn dann grad keine Aktion ist kauf ich die babylove, bin mit beiden sehr zufrieden wobei die Pampers zu meinen Favoriten gehört, die Windeln vom Bipa kann man vergessen haben zumindest bei den 4er Gößen keine dehnbaren Seiten.LG
von mor210505 am 13.08.2008 01:41h

18
tobias2007
wir nehmen
die vom schlecker, sind echt gut, war mit pampers auch nicht zufrieden, mein kleiner war ständig nass und ich lauf immer und wickel ihm. die vom lidl haben wir auch gehabt aber die hat mein kl. mann nicht vertragen.
von tobias2007 am 12.08.2008 21:39h

17
FeeFiona
babylove
Habe auch Erfahrungen mit den Windeln von dm babylove gemacht und war nicht unbedingt zufreiden, sie werden so art und komisch schwer einfach unangenehm, nehme jetzt die Öko-windeln von dm, sie bringen unseren Kindern in der Zukunft etwas, da teilweise biologisch abbaubar, verpackung ganz und die Windel auch sehr weit. sind auch ziemlich angenehm...haben natürlich nicht raupiflex oder so ein schmarn du kannst dich ja mal probepackungen von einzelnen windel besorgen.
von FeeFiona am 12.08.2008 21:37h

16
Gelöschter Benutzer
Babylove von DM
sind sehr gut...wobei ich auch sagen muß das Pampers unschlagbar sind. Babydream von Rossmann habe ich schlechte Erfahrungen gemacht, hole ich mir nicht mehr. Die werden so hart wenn Pipi rein kommt und die riechen schnell danach. LG Schnecki
von Gelöschter Benutzer am 12.08.2008 21:30h

15
Katinki
zum thema spenden...
also eine impfdosis kostet nicht mal 1 cent!! und das spenden die pro PACKUNG! ich glaube, das ist nur marketing.... aber stimmt schon, pampers sind echt gut. nehmen dich auch oft. aber die babylove sind irgendwie weicher und halten super dicht, was bei pampers bei uns nicht immer der fall war.. LG
von Katinki am 12.08.2008 21:30h

14
ramona_e
wenn angebote sind, kauf ich immer vorrat...
pampers, fixies usw..vielleicht wär das ne alternative? find es erstaunlich, jeder hat so seine lieblingsmarken. hab auch viel getestet und blieb bei diesen beiden hängen. liebe grüße
von ramona_e am 12.08.2008 21:27h

13
Feanora
schlecker
also die vom schlecker babydream windeln trägt meine motte gerne, die halten trocken und es gibt keinen wunden po! habe soweit alle anderen windeln probiert und war nicht zufrieden! ausser die vom lidl habe ich noch nicht probiert
von Feanora am 12.08.2008 21:24h

12
MamiHanna-lea86
babylove ! ! !
ich hab auch schon alle durch.. DM - Babylove sind die besten ! ! !
von MamiHanna-lea86 am 12.08.2008 21:24h

11
tinkerbell
Miss_glamour
ich war so enttäuscht von den PAMPERS
von tinkerbell am 12.08.2008 21:24h

10
nicki160482
Windeln
Ja die sind wirklich teuer.also ich finde die vom Lidl super, sind billig und sitzen prima, also mit denen haben wir keine Probleme. Lg
von nicki160482 am 12.08.2008 21:23h

9
Miss_glamour
ich versteh das garnicht
das alle no names suchen. ich find pampers hat so eine super qualität, und sooo teuer sind die garnciht, man muss halt nach angeboten schauen und jumbopacks kaufen da bekommt man 3 packungen zum preis von 2... lohnt sich doch. habe auch oft gehört die würden nachts auslaufen kann mir das garnicht vorstellen, meine mutter hat mal was ausprobiert und zwar eine pampers Baby dry ins wasser gelegt und die saugte sich voll bis sie fast so rund war wie ein ball.... ich kann nur pampers empfhelen, bin so zufrieden das ich ncihtmal was anderes ausprobieren mag... ausserdem spenden die für unicef das machen andere nicht...lohnt sich doch
von Miss_glamour am 12.08.2008 21:23h

8
nouri
---------------------
von dm die babylove!!!!!!!!!
von nouri am 12.08.2008 21:21h

7
Katinki
die von dm!!
die sind echt suuuper! wie pampers... nee, besser :o) die riechen auch nicht so ekelig chemisch, wenn man an der windel schnuppert - also vor dem gebrauch versteht sich ;o) LG
von Katinki am 12.08.2008 21:21h

6
rubiosueno
also ich nehm nur noch die
babylove von dm. von denen bin ich überzeugt. ich mag z.b. pampers gar nicht so, die sind irgendwie kleiner
von rubiosueno am 12.08.2008 21:21h

5
elli05
Windeln
die windeln vom schlecker sind auch gut, kommen fixies ganz nah und halten gutn trocken. hab ich bei meinen beiden mäusen auch benutzt.
von elli05 am 12.08.2008 21:20h

4
Mama092006
Hallo
wir benutzen die Babydream von Rossmann hate auc mal die von DM aber die halten nich so lange dicht. Von denen gibt es auch probe Packungen je 2 stck für 50cent oder 1 euro glaub ich. Liebe Grüße
von Mama092006 am 12.08.2008 21:20h

3
tinkerbell
weiss ja nicht was du alles schon versucht hast
ich benutze nur noch die von DM
von tinkerbell am 12.08.2008 21:19h

2
Mamasweet
LIDL
die sind echt top . Die werden sogar von Pampers hergestellt !!!! Also bin voll begeistert !!!!! LG mamasweet
von Mamasweet am 12.08.2008 21:19h

1
Emely110408
windeln
kaufe nur Lidl oder ldi wndeln. Sind von derQualität gleich wie alle anderen
von Emely110408 am 12.08.2008 21:18h


Ähnliche Fragen


Hat jemand Erfahrung mit MMF?
30.04.2012 | 2 Antworten

Kindergarten und Windeln
08.02.2012 | 7 Antworten



Benutzername
Passwort


X

Mamiweb - das Portal für Mütter