Wer hat erfahrung mit Herbalife?

Pampersbomber
Pampersbomber
26.08.2007 | 12 Antworten
Hallo ihr Mäuse, wer kann mir etwas über Herbalif schreiben?Egal ob pro oder contra!
Mamiweb - das Mütterforum

15 Antworten (neue Antworten zuerst)

12 Antwort
Also ich.....
habe gute sogar sehr gute Erfahrungen damit gemacht! Von Konfektionsgröße 44 auf 40-38! Ist zwar teuer aber das gute daran ist auch wenn man damit aufhört kann man das Gewicht super halten
Patty75
Patty75 | 09.09.2007
11 Antwort
Erfahrung mit Herbalife......
So schlecht wie Ihr alle schreibt ist Herbalife auch nicht. Ich habe meine konfektionsgröße von 44 auf 40 reduziert, Leider hat der Euro noch eine Menge dazu getan es wird immer schwerer , denn die Leute haben immer weniger Geld im Portemonaise
Strandkorb
Strandkorb | 30.08.2007
10 Antwort
Schlecht
Hallo ich habe damít nur schlechte Erfahrungen gemacht. Wollte mich lediglich beraten lassen und wurde am Ende gründlich abgezockt. Lass bloß die FInger von sowas. WInk
Susanne
Susanne | 27.08.2007
9 Antwort
herbalife
1.das ist nichts 2.zu teuer 3.bringt es nicht die wirkung 4.kann passieren das du damit böse zu nimmst und dein geld net zurück bekommst 5.keine ordentliche beratung 6.wenn du das zeug essen bzw schlucken willst geh in einem pferdestall kannst den hafer gründlich durch kauen gleich wirkung
mamamia84
mamamia84 | 26.08.2007
8 Antwort
finger von lassen
also ich würde auch die finger davon lassen weil du erst geld reinstecken musst und dann musst du gucken wo die sachen verkaufst kriegst
virgill
virgill | 26.08.2007
7 Antwort
herbalife????
also, ich sehe mir geht es nicht alleine so!!!!!ich stehe der ganzen sache auch so misstrauisch gegenüber!!!!
Pampersbomber
Pampersbomber | 26.08.2007
6 Antwort
Sommermama
so war es bei mir auch! und ich würde es nicht machen! zu viel risiko
maky
maky | 26.08.2007
5 Antwort
Herbalife
Hatte ich mir mal angeschaut, ist ähnlich wie Avon, Tupper und co. Da gehts ums verkaufen. Du must da erst einmal Kohle reinstecken und ob du am Ende was verdienst ist fraglich. Ich habe aus diesem Grund die Finger davon gelassen. Lg SommerMama
Sommermama
Sommermama | 26.08.2007
4 Antwort
hebalife
schau mal auf diese seite, da sprechen leute über ihre erfahrungen: http://forum.freenet.de/app/m/_t156302c34072pf-1fit_Hebalife_wer_hat_schon_mal_Diaetcoach_Fit_Gesund.html gruß anne
anne1409
anne1409 | 26.08.2007
3 Antwort
Is das net was zum
abnehmen? Oder waren das Diätprodukte?
JaLePa
JaLePa | 26.08.2007
2 Antwort
da muss ich dir
sagen ich wollte da nicht mitmachen!ist mir zu gefährlich!
maky
maky | 26.08.2007
1 Antwort
......
was ist das gleich nochmal?
nancygeheeb
nancygeheeb | 26.08.2007

Ähnliche Fragen finden

Hier weiterlesen:

Erfahrung mit IUI?
22.06.2012 | 5 Antworten
Erfahrung mit PCO?
04.11.2011 | 5 Antworten
Erfahrung mit Bebivita Pre?
01.04.2011 | 10 Antworten

Fragen durchsuchen

Kategorie: Beruf und Karriere

Unterkategorien: