Startseite » Forum » Beruf und Karriere » Allgemeines » Wer hat erfahrung mit Herbalife?

Wer hat erfahrung mit Herbalife?

Pampersbomber
Hallo ihr Mäuse, wer kann mir etwas über Herbalif schreiben?Egal ob pro oder contra!
von Pampersbomber am 26.08.2007 19:57h
Mamiweb - das Babyforum

15 Antworten


12
Patty75
Also ich.....
habe gute sogar sehr gute Erfahrungen damit gemacht! Von Konfektionsgröße 44 auf 40-38! Ist zwar teuer aber das gute daran ist auch wenn man damit aufhört kann man das Gewicht super halten
von Patty75 am 09.09.2007 23:13h

11
Strandkorb
Erfahrung mit Herbalife......
So schlecht wie Ihr alle schreibt ist Herbalife auch nicht. Ich habe meine konfektionsgröße von 44 auf 40 reduziert, Leider hat der Euro noch eine Menge dazu getan es wird immer schwerer , denn die Leute haben immer weniger Geld im Portemonaise
von Strandkorb am 30.08.2007 14:56h

10
Susanne
Schlecht
Hallo ich habe damít nur schlechte Erfahrungen gemacht. Wollte mich lediglich beraten lassen und wurde am Ende gründlich abgezockt. Lass bloß die FInger von sowas. WInk
von Susanne am 27.08.2007 07:58h

9
mamamia84
herbalife
1.das ist nichts 2.zu teuer 3.bringt es nicht die wirkung 4.kann passieren das du damit böse zu nimmst und dein geld net zurück bekommst 5.keine ordentliche beratung 6.wenn du das zeug essen bzw schlucken willst geh in einem pferdestall kannst den hafer gründlich durch kauen gleich wirkung
von mamamia84 am 26.08.2007 20:55h

8
virgill
finger von lassen
also ich würde auch die finger davon lassen weil du erst geld reinstecken musst und dann musst du gucken wo die sachen verkaufst kriegst
von virgill am 26.08.2007 20:26h

7
Pampersbomber
herbalife????
also, ich sehe mir geht es nicht alleine so!!!!!ich stehe der ganzen sache auch so misstrauisch gegenüber!!!!
von Pampersbomber am 26.08.2007 20:13h

6
maky
Sommermama
so war es bei mir auch! und ich würde es nicht machen! zu viel risiko
von maky am 26.08.2007 20:08h

5
Sommermama
Herbalife
Hatte ich mir mal angeschaut, ist ähnlich wie Avon, Tupper und co. Da gehts ums verkaufen. Du must da erst einmal Kohle reinstecken und ob du am Ende was verdienst ist fraglich. Ich habe aus diesem Grund die Finger davon gelassen. Lg SommerMama
von Sommermama am 26.08.2007 20:05h

4
anne1409
hebalife
schau mal auf diese seite, da sprechen leute über ihre erfahrungen: http://forum.freenet.de/app/m/_t156302c34072pf-1fit_Hebalife_wer_hat_schon_mal_Diaetcoach_Fit_Gesund.html gruß anne
von anne1409 am 26.08.2007 20:03h

3
JaLePa
Is das net was zum
abnehmen? Oder waren das Diätprodukte?
von JaLePa am 26.08.2007 20:00h

2
maky
da muss ich dir
sagen ich wollte da nicht mitmachen!ist mir zu gefährlich!
von maky am 26.08.2007 19:59h

1
nancygeheeb
......
was ist das gleich nochmal?
von nancygeheeb am 26.08.2007 19:58h


Ähnliche Fragen



Erfahrung mit IUI?
22.06.2012 | 5 Antworten

Erfahrung mit PCO?
04.11.2011 | 5 Antworten


Benutzername
Passwort


X

Mamiweb - das Portal für Mütter