Chili con Carne

chili-con-carne-rezept
Eintopf für die ganze Familie!
0
0
0
0
Eintopf für die ganze Familie!

Zutaten


- 250 g Hackfleisch
- 500 g passierte Tomaten
- 2 Zwiebeln
- Dose Kedneybohnen
- Dose Mais
Gewürze
- Cayennepfeffer, Chilipulver, Paprikapulver, Chilischote

Zubereitung

Zwiebeln schälen, würfeln und mit Hackfleisch in Öl anbraten. Tomaten, Kidneybohnen und Mais mit Flüssigkeit hinzufügen und alles ca. 30 min lang köcheln lassen. Je nach Belieben mit Pfeffer und Paprikapulver würzen. Wer es schön scharf mag, gibt zudem Chilipulver und Chilischote hinzu. Kurz ziehen lassen und mit Weißbrot servieren.

Dein Kommentar

noch 1000 Zeichen.

Magazin durchsuchen

Verlinke mich

eXtra: Glücklich durch Essen

Weitere Kochideen

eXtra: Beikost
quelle

Magazin durchsuchen

Verlinke mich

eXtra: Glücklich durch Essen

Weitere Kochideen

eXtra: Beikost
uploading